No dia 14 de Julho encerramos o Projeto Alimentação Saudável. Durante a execução do mesmo desenvolvemos várias atividades educativas que incentivassem às crianças à adoção de hábitos alimentares saudáveis através das plantas. Fizemos algumas visitas em locais onde as crianças pudessem ter contato com plantas, como a UFAC e a Horta Brasileirinho, como também algumas aulas práticas dentro da escola.
VISITAÇÃO
AULAS PRÁTICAS NA ESCOLA
|
Alunos da creche parcial do turno da manhã fazendo um chá de Capim Santo |
|
Alunos do 1º Período do turno da Tarde diferenciando frutas e Verduras |
|
Degustando algumas frutas |
Na culminância do projeto realizamos uma Feira de Alimentos Saudáveis, onde algumas turmas apresentaram receitas de alimentos, e outras fizeram amostras de alimentos saudáveis. Vejam as imagens!
|
Receitas com Açaí -1º Ano Ens. Fundamental - Turno da Manhã |
|
Pirâmide Alimentar- 1º Ano Ens. Fundamental - Turno da Manhã - |
|
Hortaliças-Turma da Creche Parcial-
Turno da Manhã |
|
Receita do Bolo de Cenoura-
1º Período- Turno da Manhã |
|
Suco de Tomate-2º Período- Turno da Manhã |
|
Vitamina de mamão-2º Período - Turno da Manhã
|
|
Quintanda de Frutas - 2º Período-Turno da Tarde |
|
As Hortaliças-
1º Período-Turno da Tarde |
|
Suco Verde-1º Período-Turno da Tarde |
|
Alimentos Saudáveis e Não Saudáveis-
1º Ano Ens. Fundamental-Turno da Tarde |
Fantástico! Parabéns!
ResponderExcluir